注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓然書畫資料庫

中華人民共和國文化部一級美術師,專業書畫家,藝術理論家,卓然及其藝術人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人网■卓然官方網站http://zhuoran.caaan.cn/ 卓然:号"道",笔名,於菟牧者,吼公,啸公,老拙,拙染.堂号:啸歌楼,吼啸艺苑./ 1924年1月生於安徽省被称为中国书画之乡的萧县./ 1949-1953年,考进南京中央大学(现南京师范大学)美术系本科,受教于中国著名画家陈之佛.傅抱石.秦宣夫,黄显之.杨建侯.谭勇等,奠定了中.西画深厚基础,并于1953年毕业。/ 卓然是中华人民共和国文化部一级美术师.专业书画家.中国美术家协会会员.中国书法家协会会员.中国函授大学教授.

网易考拉推荐

《卓然簡曆》1996年美術館畫展增加項  

2009-07-25 09:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:09年06月淮北原副書記吴孝雨來到卓然家裏探望卓老,並觀閱了《當代名家卓然書畫集》提出了簡曆第63條過於簡單,因為吴書記也參加了那次畫展,並對那次畫展參加的重要人物給於補充,在此感謝吴書記。

增加項:

(63)1996年,<卓然书画展>在中国美术馆中央大厅隆重举行,參加開幕式並剪彩的有上将王克,中將溫光春(副部),文化部副部長劉忠德,國防大學副政委董宜勝(中將),國防大學科技部楊旭光(少將),安徽省委副書記方兆祥,副省長王昭躍,楊多良,淮北市副書記吴孝雨以及十六個省副書記副省長,參加卓然書畫展的還有中央顧問委員會副秘書長郝盛琦。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017